「第76回兵庫県医師会設立記念式」が、令和5年11月12日(日)15時30分より兵庫県医師会館で執り行われ、相生市医師会から下記の先生方が表彰を受けました。

なお、学校医の先生方につきましては、本来勤続年数が30年と15年で表彰されるべきところ、相生市医師会長と事務局の不手際により表彰が数年遅れました。上記の各先生方、関係各位の方々にお詫び申し上げます。

相生市医師会の先生方がこのように兵庫県医師会から表彰を受けるのは、日ごろの活動が評価された結果ではありますが、当医師会としても名誉なことであり、ありがたいことでもあります。また医師会事務局の職員はじめ各医療機関の職員及び関係各位のご協力の賜物でもあります。上記の先生方にお祝い申し上げますとともに、関係各位に感謝致します。

相生市医師会はこれからも地域住民の皆様のために尽力してまいります。